Colombia quiere sorprender a Brasil

james-neymar

Partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo C de la Copa América 2015 que mide en el Monumental David Arellano a Brasil vs Colombia hoy, miércoles 17 de junio de 2015. Apasionante duelo entre dos de las mejores selecciones del campeonato. Le urge el triunfo a la cafetera, que enfrente tendrá una canarinha liderada por Neymar, que se cruzará de nuevo con Zúñiga en su camino. Un choque que no hay que perderse y que se podrá ver por televisión en los canales que apuntamos más abajo.

Ver Brasil vs Colombia por TV

El partido entre Chile vs México se podrá ver en vivo a través de Canal+ Liga en España, así como por TVN y Canal 13 en Chile. En Argentina se podrá ver por la TV Pública, VTV y TyC Sports. En México, por Canal 5, TV Azteca 7, TDN y SKY (Planeta Deporte). En Brasil por RCN TV y Caracol TV. En Sudamérica la transmisión de la Copa América también se podrá ver en vivo por DirecTV.

Hora del partido

México: 19:00 horas / EEUU: 20:00 horas / España: 02:00 horas / Chile: 20:00 horas / Argentina: 21:00 horas / Colombia: 19:00 horas / Venezuela: 19:30 horas / Perú: 19:00 horas / Uruguay: 21:00 horas / Ecuador: 19:00 horas / Bolivia: 20:00 horas / Honduras: 18:00 horas.

Onces confirmados

Brasil: Jefferson; Dani Alves; Thiago Silva, Miranda, Filipe Luís; Fernandinho, Elias; Willian, Fred; Roberto Firmino, Neymar.

Colombia: Ospina; Zuñiga, Murillo, Zapata, Armero; Cuadrado, Sanchez, Cardona, James Rodriguez; Teo, Falcao.

Compártelo!Share on Google+1Share on Facebook1Tweet about this on TwitterShare on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0Email this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR