Cleveland Cavaliers vs Golden State Warriors: previa, horario y televisión

!–Ads1–>

cleveland-warriors-en-vivo

Encuentro correspondiente al sexto partido de las Finales de la NBA que mide en el Oracle Arena a Cleveland Cavaliers vs Golden State Warriors hoy martes 16 de 2015 y madrugada en España. Partidazo que podría decidir al campeón de la NBA si los Warriors son capaces de sumar un nuevo triunfo en la cancha de los Cavaliers, que a pesar de la exhibición de LeBron James en el quinto partido, fue incapaz de doblegar a su rival. Los locales tratarán a través de su estrella forzar el séptimo y último duelo de la gran final.

El encuentro dará comienzo a las 03:00 horas y se podrá ver en vivo, en directo y en exclusiva por Canal+ y Canal+ Deportes en España, mientras que en Latinoamérica se podrá ver por ESPN. Y no sólo eso, en internet se podrá seguir en vivo online por varios sitios como RojaDirecta, que conectará con el partido minutos antes de su inicio para vivir en streaming y gratis el gran partido del día.

Hora del partido

México: 20:00 horas / EEUU: 21:00 horas / España: 03:00 horas / Chile: 21:00 horas / Argentina: 22:00 horas / Colombia: 20:00 horas / Venezuela: 20:30 horas / Perú: 20:00 horas / Uruguay: 22:00 horas / Ecuador: 20:00 horas / Bolivia: 21:00 horas / Honduras: 19:00 horas / Costa Rica: 19:00 horas.

Compártelo!Share on Google+0Share on Facebook1Tweet about this on TwitterShare on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0Email this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR