Deportivo vs Athletic: previa, alineación y TV

joselu-deportivo

Un encuentro en el que el cuadro local presentará un once cuya principal novedad será la de Joselu en punta de ataque. El delantero, último refuerzo y sustituto de Lucas Pérez, tendrá la difícil misión junto con Andone de superar la siempre férrea defensa rojiblanca, que hoy estrena inquilino bajo palos. Kepa Arrizabalaga saldrá de la partida en lugar de Iraizoz, titular en las dos primeras jornadas de Liga y que se ha quedado fuera de la convocatoria por decisión técnica de Valverde. La transmisión del choque correrá a cargo de beIN LaLiga en España.

Deportivo vs Athletic por Televisión

El partido entre Deportivo vs Athletic se podrá ver televisión por beIN LaLiga (disponible en Movistar+, Orange y Vodafone) en España, canal de pago. En México se podrá ver por Sky Sports. En Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Venezuela o Uruguay se podrá ver por DirecTV. Por Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá, la transmisión correrá, también, a cargo de DirectTV.

Horario del Deportivo vs Athletic

España: 20:30 horas / México: 13:30 horas / Uruguay: 15:30 horas / Colombia: 13:30 horas / Argentina: 15:30 horas / Chile: 15:30 horas / Venezuela: 13:00 horas / Perú: 13:30 horas / Ecuador: 13:30 horas / EEUU: 14:30 horas / Bolivia: 14:30 horas / Honduras: 12:30 horas.

Alineaciones titulares

Deportivo: Lux, Juanfran, Albentosa, Sidnei, Luisinho, Mosquera, Borges, Carles Gil, Fayçal Fajr, Andone y Joselu.

Athletic: Kepa, De Marcos, Bóveda, Laporte, Balenziaga, San José, Beñat, Muniain, Raúl García, Williams y Aduriz.

Compártelo!Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0Email this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR