Ecuador vs Bolivia: previa, alineaciones y TV

Rojadirecta

ROJADIRECTA: Ver Ecuador vs Bolivia EN VIVO por Roja Directa Online en Pirlo TV. Partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo A de la Copa América 2015 que mide en el Estadio Elías Figueroa Brander a Ecuador vs Bolivia hoy, lunes 15 de junio de 2015. El combinado ecuatoriano espera estrenar su casillero de puntos si no quiere despedirse del torneo a las primeras de cambio. Para ello, deberá superar la selección boliviana que en el primer partido arrancó un empate ante México. El encuentro dará comienzo a las 23:00 en España, las 17:00 en Bolivia, y las 16:00 en Ecuador, y se podrá ver en directo por varios canales de televisión en directo, como explicamos más abajo.

Ver Ecuador vs Bolivia por TV

El partido entre Ecuador vs Bolivia se podrá ver en vivo a través de Canal+ Liga en España, así como por TVN y Canal 13 en Chile. En Argentina se podrá ver por la TV Pública, VTV y TyC Sports. En México, por Canal 5, TV Azteca 7, TDN y SKY (Planeta Deporte). En Brasil por RCN TV y Caracol TV. En Sudamérica la transmisión de la Copa América también se podrá ver en vivo por DirecTV.

Hora del partido

España: 23:00 horas / Chile: 17:00 horas / Argentina: 18:00 horas / México: 16:00 horas / Colombia: 16:00 horas / Venezuela: 16:30 horas / Perú: 16:00 horas / Uruguay: 18:00 horas / Ecuador: 16:00 horas / EEUU: 17:00 horas / Bolivia: 17:00 horas / Honduras: 15:00 horas.

Alineaciones posibles

Ecuador: Alexander Domínguez; Juan Carlos Paredes, Frickson Erazo, Gabriel Achilier, Walter Ayoví; Cristhian Noboa, Pedro Quiñónez, Fidel Martínez, Jefferson Montero; Enner Valencia, Miler Bolaños

Bolivia: Romel Quiñonez; Miguel Hurtado, Ronald Raldes, Edward Zenteno, Leonel Morales; Jhasmany Campos, Danny Bejarano, Alejandro Chumacero, Martin Smedberg; Ricardo Pedriel y Marcelo Martins Moreno.

Compártelo!Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0Email this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR