Golden State Warriors vs Cleveland Cavaliers: previa, horario y televisión

golden-state-warriors-cleveland-cavaliers-en-vivo

Encuentro correspondiente al quinto partido de las Finales de la NBA que mide en el Oracle Arena a Golden State Warriors vs Cleveland Cavaliers hoy domingo 15 de junio de 2015 y madrugada en España. Sigue la serie y la eliminatoria se pone más emocionante que nunca en su quinto partido, en el que podría aclararse quién de los dos contendientes se adueñará del anillo de campeón. El cómputo global marca un empate a dos que esta noche se desequilibrará en la pista de unos Warriors que sólo han perdido cuatro encuentros en toda la temporada. Los Cavaliers de LeBron James, tras verse esfumada la posibilidad de lograr un 3-1 que prácticamente hubiese determinado al campeón, tratarán de vencer en un pabellón poco dado a sorpresas. Por televisión, la señal en vivo correrá a cargo de Canal+ y Canal+ Deportes, que ofrecerá el partido en directo y en exclusiva. Para los abonados, también se podrá seguir en streaming por Canal+ Yomvi. En México, Argentina y el resto de Lationoamérica, se podrá ver por ESPN, cuya web, ESPN Play, también ofrecerá el quinto partido de la final de la NBA.

Hora del partido

España: 02:00 horas / México: 19:00 horas / EEUU: 20:00 horas / Chile: 20:00 horas / Argentina: 21:00 horas / Colombia: 19:00 horas / Venezuela: 19:30 horas / Perú: 19:00 horas / Uruguay: 21:00 horas / Ecuador: 19:00 horas / Bolivia: 20:00 horas / Honduras: 18:00 horas.

Compártelo!Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0Email this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR