Paraguay vs Jamaica: previa, alineaciones y televisión

paraguay-jamaica-en-vivo

Partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo B de la Copa América 2015 que mide en el Regional Calvo y Bascuñán a Paraguay vs Jamaica hoy, martes 16 de junio de 2015. Después de empatar sorpresivamente contra Argentina, la selección dirigida por Ramón Díaz tiene una magnífica oportunidad de encaramarse en la primera plaza. El duelo directo entre Argentina vs Uruguay y medirse a la ‘cenicienta’ Jamaica podrían llevarle, en caso de triunfo, a tener opciones de estar primero de grupo. El encuentro dará comienzo a las 23:00 horas en España, las 16:00 en México y Colombia y las 17:00 en Paraguay. Se podrá ver por televisión en los canales que apuntamos más abajo.

Ver Paraguay vs Jamaica por TV

El partido entre Chile vs México se podrá ver en vivo a través de Canal+ Liga en España, así como por TVN y Canal 13 en Chile. En Argentina se podrá ver por la TV Pública, VTV y TyC Sports. En México, por Canal 5, TV Azteca 7, TDN y SKY (Planeta Deporte). En Brasil por RCN TV y Caracol TV. En Sudamérica la transmisión de la Copa América también se podrá ver en vivo por DirecTV.

Hora del partido

España: 23:00 horas / Chile: 17:00 horas / Argentina: 18:00 horas / México: 16:00 horas / Colombia: 16:00 horas / Venezuela: 16:30 horas / Perú: 16:00 horas / Uruguay: 18:00 horas / Ecuador: 16:00 horas / EEUU: 17:00 horas / Bolivia: 17:00 horas / Honduras: 15:00 horas.

Alineaciones posibles

Paraguay: Antony Silva – Marcos Cáceres, Paulo Da Silva, Pablo Aguilar y Miguel Samudio – Edgar Benítez, Víctor Caceres, Néstor Ortigoza y Derlis González – Nelson Haedo Valdez y Roque Santa Cruz o Lucas Barrios.

Jamaica: Duwayne Kerr – Michael Hector, Wes Morgan, Kemar Lawrence, Adrian Mariappa – Rudolph Austin, Joel McAnuff, Garath McCleary, Lance Laing – Giles Barnes y Darren Mattocks O Deshorn Brown.

Compártelo!Share on Google+2Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0Email this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR