Barcelona vs Deportivo: previa, alineaciones y TV

messi

Vuelve la Liga tras el parón por selecciones y lo hace con un Barça que recibe al Depor con el regreso de Messi a la convocatoria y muy probablemente al once. El que seguro que no estará es Aleix Vidal, que sigue castigado por Luis Enrique y no ha entrado en la lista pese a la lesión de Sergi Roberto. Digne también podría ser de la partida en lugar de Jordi Alba ante los gallegos, que esperan poder sacar tajada del virus FIFA azulgrana. Un gran duelo que podrá seguirse por televisión por los canales que apuntamos aquí abajo.

Ver Barcelona vs Deportivo por TV

El partido entre Barcelona y Deportivo se podrá ver en vivo a través de beIN Sports en exclusiva en España. En México se podrá ver por Planeta Fútbol (SKY). En Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Venezuela o Uruguay se podrá ver por DirecTV. Por Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá, la transmisión correrá a cargo de DirectTV.

Hora del partido

España: 16:15 horas / México:09:15 horas / Colombia: 09:15 horas / Argentina: 11:15 horas / Chile: 11:15 horas / Venezuela: 09:30 horas / Perú: 09:15 horas / Uruguay: 11:15 horas / Ecuador: 09:15 horas / EEUU: 10:15 horas / Bolivia: 10:15 horas / Honduras: 08:15 horas.

Onces titulares

Barcelona: Ter Stegen; Digne, Mathieu / Mascherano, Piqué, Vidal; Busquets, Rakitic / André Gomes, Arda Turan; Neymar, Alcácer / Suárez, Rafinha.

Deportivo: Lux; Luisinho, Navarro / Arribas, Sidnei, Albentosa, Laure; Borges, Mosquera, Emre Çolak, Bruno Gama; Florín Andone.

Compártelo!Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0Email this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR