Zaragoza y Las Palmas buscan la última plaza en Primera

zaragoza-las-palmas

Partidazo de ida de la gran final del playoff de la Liga Adelante 2014/2015 que mide en el Estadio de la Romareda a Zaragoza vs Las Palmas hoy, miércoles 17 de junio de 2015. Sólo puede quedar uno y saldrá de la magnífica eliminatoria entre el cuadro maño y el grancanario. Tras la exhibición ante el Girona, el conjunto blanquillo espera seguir con las buenas sensaciones y encarrilar un pase que se decidirá en Gran Canaria. Por su parte, Las Palmas, tras dejar fuera al Valladolid, tratará de lograr al menos un gol en territorio enemigo.

Por televisión, la señal en vivo correrá a cargo de Canal+, que ofrecerá el partido en directo y en exclusiva. También se podrá ver por Canal+ Yomvi en streaming para abonados a Canal Plus.

Hora del partido

España: 20:00 horas / México: 13:00 horas / Colombia: 13:00 horas / Costa Rica: 12:00 horas / Argentina: 15:00 horas / Chile: 15:00 horas / Venezuela: 13:30 horas / Perú: 13:00 horas / Uruguay: 15:00 horas / Ecuador: 13:00 horas / EEUU: 14:00 horas / Bolivia: 14:00 horas / Honduras: 12:00 horas.

Onces titulares confirmados

Zaragoza: Bonou; Rico, Cabrera, Mario, Vallejo, Fernández; Dorca, De Galarreta; Pedro, Eldin, Borja Bastón.

Las Palmas: Lizoain; Simon, D.García, Aythami, Ángel; Hernán, Roque, J.Castellano; Culio, Araujo, Viera.

Compártelo!Share on Google+1Share on Facebook2Tweet about this on TwitterShare on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0Email this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR