Argentina vs Chile: previa, alineaciones y TV

messi-final

Gran Final de la Copa América Centenario 2016 que mide a Argentina vs Chile hoy domingo 26 de junio de 2016 en el MetLife Stadium. Espectacular duelo entre Argentina y Chile del que saldrá el Campeón de la Copa América. Será la reedición de la final de la pasada edición en la que fueron los chilenos quienes terminaron llevándose el título. En el actual torneo, la albiceleste ya venció a la Roja y hoy sueña con quitarse la espina del año pasado con una victoria que no será nada fácil. Martino saldrá con todo su arsenal, capitaneado por Messi, en el que tampoco faltará Di María. En Chile, Pizzi tampoco dejará nada a la improvisación y espera que sus jugadores repitan el camino a la gloria.

Ver Argentina vs Chile por TV

El partido entre Argentina y Chile se podrá ver en vivo a través de Canal+ Fútbol en España. En Colombia el partido se podrá ver por DIRECTV Play, RCN TV y Caracol TV. En Argentina, además de por DirecTV, se podrá ver por TyC Sports. En Chile, por Canal 13. En México el encuentro se verá en vivo por Canal 5, SKY Sports (504-546), TDN y Azteca 7. En Bolivia, por Bolivia TV. En Ecuador, por DIRECTV Sports. En Paraguay, por Paraguay TV, Tigo Sports y Unicanal. En Perú, por América Televisión y DirecTV. En Uruguay, por DirecTV Sports. Y en Venezuela, también por DirecTV Sports.

Hora del partido

México: 19:00 horas / EEUU: 20:00 horas / España: 02:00 horas / Chile: 20:00 horas / Argentina: 21:00 horas / Colombia: 19:00 horas / Venezuela: 19:30 horas / Perú: 19:00 horas / Uruguay: 21:00 horas / Ecuador: 19:00 horas / Bolivia: 20:00 horas / Honduras: 18:00 horas.

Onces titulares

Argentina: Romero; Mercado, Otamendi, Funes Mori, Rojo; Biglia, Mascherano; Di María, Banega, Messi; Higuaín.

Chile: Bravo; Beausejour, Medel, Jara, Isla; Vidal, Aranguiz, Diaz; Fuenzalida, Sanchez, Vargas.

Compártelo!Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0Email this to someone

You must be logged in to post a commentLogin

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR

Significado de emojis

Send this link to google