Athletic vs Barcelona: previa, alineaciones y TV

fcb-ath

El Barcelona, que venció con comodidad al Betis en el debut doméstico, se mide en La Catedral a un Athletic que sucumbió a manos del Sporting y que busca estrenar su casillero de puntos. La novedad en el once de Luis Enrique es Stegen, que se hace con la portería de manera definitiva tras su recuperación y el traspaso al City de Bravo.

Athletic vs Barcelona EN VIVO por Internet

Los abonados a plataformas de televisión como Movistar+ podrán ver el partido a través de Canal+ Yomvi, que ofrece en vivo y sin cortes el partido. En Teditv.es/, desde 15 euros al mes, también puedes seguir a tu equipo en todos los partidos que dispute en LaLiga Santander así como la Champions League, ya que en su parrilla cuenta con canales como beIN Sports o beIN Sports LaLiga.

Athletic vs Barcelona por Televisión

El partido entre Athletic vs Barcelona se podrá ver televisión por Canal+ Partidazo en España, plataforma de pago. En México se podrá ver por TDN. En Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Venezuela o Uruguay se podrá ver por DirecTV. Por Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá, la transmisión correrá, también, a cargo de DirectTV.

Horario del Athletic vs Barcelona

España: 20:15 horas / México: 13:15 horas / Uruguay: 15:15 horas / Colombia: 13:15 horas / Argentina: 15:15 horas / Chile: 15:15 horas / Venezuela: 13:15 horas / Perú: 13:15 horas / Ecuador: 13:15 horas / EEUU: 14:15 horas / Bolivia: 14:15 horas / Honduras: 12:15 horas.

Alineaciones titulares

Athletic: Iraizoz; De Marcos, Bóveda, Laporte, Balenziaga; Iturraspe, Beñat, Eraso; Williams, Aduriz, Susaeta.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Denis; Luis Suárez, Messi, Arda.

Compártelo!Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0Email this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Significado de emojis

Send this link to google