Borussia Dortmund vs Colonia: previa, alineaciones y televisión

borussia-koln-en-vivo

Partido correspondiente a la jornada 26 de la Bundesliga 2014/2015 que mide en el Estadio de Signal Iduna Park a Borussia Dortmund vs Colonia. El equipo que dirige Klopp quiere seguir su escalada en la liga alemana y eso por casa por ganar en casa al Colonia, uno de los equipos de la zona media de la tabla que lucha por mantener la categoría. Jugar ante su público deberá ser un plus para los locales, que han recuperado el estado anímico y físico para el tramo final de la temporada.

Por televisión, la señal en vivo correrá a cargo de Canal+ Multideporte 1, que ofrecerán el partido en directo y en exclusiva. En Latinoamérica se podrá ver en vivo por DirecTV y ESPN+.

Hora del partido

España: 18:30 horas / México: 11:30 horas / Colombia: 11:30 horas / Argentina: 13:30 horas / Chile: 12:30 horas / Venezuela: 11:00 horas / Perú: 11:30 horas / Uruguay: 13:30 horas / Ecuador: 11:30 horas / EEUU: 11:30 horas / Bolivia: 12:30 horas / Honduras: 10:30 horas.

Alineaciones confirmadas

Borussia Dortmund: Weidenfeller; Kirch, Subotic, Hummels, Schmelzer; Kehl, Gündogan; Reus, Kagawa, Mkhitaryan; Aubameyang.

Colonia: Horn; Olkowski, Maroh, Mavraj, Hector; Peszko, Lehmann, Vogt, Risse; Deyverson, Ujahr.

Compártelo!Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on TumblrEmail this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Significado de emojis

Send this link to google