Burnley vs Manchester City: previa, alineaciones y televisión

burnley-city-en-vivo

Partido correspondiente a la jornada 29 de la Premier League 2014/2015 que mide en el Turf Moora Burnley vs Manchester City. La victoria que acaba de cosechar el Arsenal frente el West Ham por 3-0 obliga al cuadro de Pellegrini a no fallar ante el Burnley si no quiere ver peligrar la tercera posición y acercarse al líder por la consecución del título.

Por televisión, la señal en vivo correrá a cargo de Canal+ Fútbol y Gol Stadium, que ofrecerán el partido en directo y en exclusiva.

Hora del partido

España: 18:30 horas / México: 11:30 horas / Colombia: 11:30 horas / Argentina: 13:30 horas / Chile: 12:30 horas / Venezuela: 11:00 horas / Perú: 11:30 horas / Uruguay: 13:30 horas / Ecuador: 11:30 horas / EEUU: 11:30 horas / Bolivia: 12:30 horas / Honduras: 10:30 horas.

Alineaciones confirmadas

Burnley: Heaton; Trippier, Shackell, Duff, Mee; Barnes, Arfield, Jones, Boyd; Ings, Vokes.

Manchester City: Hart, Zabaleta, Kompany, Demichelis, Clichy, Navas, Fernandinho, Touré, Silva, Dzeko, Agüero.

Compártelo!Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on TumblrEmail this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Significado de emojis

Send this link to google