Espanyol vs Atlético de Madrid: previa, alineaciones y televisión

espanyol-atletico-en-vivo

Partido correspondiente a la jornada 27 de la Liga BBVA 2014/2015 que mide en el Power8 Stadium a Espanyol vs Atlético de Madrid. Después del triunfo de ayer del Valencia y su consiguiente escalada a la tercera plaza, a los del Cholo Simeone no les vale otra cosa que ganar en Barcelona, donde se mide a un conjunto, el perico, que llega mermado desde que fuera apeado de la Copa del Rey, donde se quedó a las puertas de la final.

Por televisión, la señal en vivo correrá a cargo de Canal+ Liga y Gol Televisión, que ofrecerán el partido en directo y en exclusiva.

Hora del partido

España: 16:00 horas / México, Colombia, Perú: 09:00 horas / Chile, Paraguay: 10:00 horas / Argentina, Brasil: 11:00 horas.

Alineaciones confirmadas

Espanyol: Casilla; Arbilla, Álvaro, Moreno, Duarte; López, Abraham, Sánchez, Vázquez; Sergio y Caicedo.

Atlético de Madrid: Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Jesús Gámez; Tiago, Gabi; Koke, Raúl García; Griezmann, Torres.

Compártelo!Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on TumblrEmail this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Significado de emojis

Send this link to google