Manchester United vs Manchester City: previa, alineaciones y televisión

No te pierdas el partidazo del fin de semana que enfrenta a Manchester United vs Manchester City hoy, sábado 10 de septiembre de 2016 en Old Trafford. Un duelo entre dos de los tres primeros clasificados de la Premier League y que tendrá en el duelo de banquillos entre Mourinho y Guardiola el principal atractivo tras sus devenires anteriores como técnicos de Madrid y Barcelona. Y sobre el césped, un sinfín de jugadorazos que van desde Ibrahimovic o Pogba a Silva o De Bruyne. Bravo, en la portería citizen, podría ser titular. La transmisión del encuentro correrá a cargo de #0 en España.

Emisión por internet

Los abonados a plataformas de televisión como Movistar+ podrán ver el partido a través de Movistar+ (antes Yomvi), que ofrece en vivo y sin cortes el partido. En Teditv.es/, desde 15 euros al mes, también puedes seguir a tu equipo en todos los partidos que dispute en LaLiga Santander así como la Champions League, ya que en su parrilla cuenta con canales como beIN Sports o beIN Sports LaLiga.

Cómo verlo por TV

El partido entre Manchester United vs Manchester City se podrá ver televisión por #0 (Cero, Dial 7 de Movistar+) en España, plataforma de pago. En México se podrá ver por Sky Sports. En Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Venezuela o Uruguay se podrá ver por DirecTV. Por Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá, la transmisión correrá, también, a cargo de DirectTV.

Horario del partido

España: 13:30 horas / México: 06:30 horas / EEUU: 08:30 horas / Costa Rica: 06:30 horas / Chile: 08:30 horas / Argentina:08:30 horas / Colombia: 06:30 horas / Venezuela: 07:30 horas / Perú: 06:30 horas / Uruguay: 09:30 horas / Ecuador: 07:30 horas / Bolivia: 08:30 horas / Honduras: 06:30 horas / El Salvador: 06:30 horas.

Alineaciones titulares

Manchester United: De Gea; Valencia, Bailly, Blind, Shaw; Fellaini, Pogba, Mata, Rooney; Martial e Ibrahimovic.

Manchester City: Bravo; Zabaleta, Otamendi, Stones, Kolarov; Fernandinho, Sterling, De Bruyne, Silva, Nolito e Iheanacho.

Compártelo!Share on Google+3Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0Email this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Significado de emojis

Send this link to google