MotoGP, GP Gran Bretaña: previa, horario y TV

motogp-gran-bretana

Llega el GP de Gran Bretaña 2016, una de las mejores carreras de la temporada en MotoGP. La cita tendrá lugar esta tarde en el circuito de Silverstone, a partir de las 16:30 horas en España y se podrá ver en directo a través de Movistar+, que esta temporada retransmitirá el Mundial en exclusiva. Para quien no pueda verlo en directo, Telecinco ofrecerá en diferido la carrera a las 24:00 horas.

  • rojadirecta.me

¿A qué hora es el GP de Gran Bretaña?

España: 16:30 horas / México: 09:30 horas / Colombia: 09:30 horas / Argentina: 12:30 horas / Chile: 12:30 horas / Venezuela: 11:00 horas / Perú: 10:30 horas / Uruguay: 12:30 horas / Ecuador: 10:30 horas / EEUU: 11:30 horas / Bolivia: 11:30 horas / Honduras: 09:30 horas.

¿Dónde ver el GP de Gran Bretaña por televisión?

En España se podrá ver en vivo y en directo por Movistar+, que ofrecerá en exclusiva la retransmisión de la carrera.

Compártelo!Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0Email this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Significado de emojis

Send this link to google