Real Madrid vs Celta: previa, alineaciones y TV

mad-cel

Tras vencer con comodidad a la Real Sociedad, el Real Madrid recibe sin Cristiano ni Benzema pero con Bale y Asensio a un Celta de Vigo que decepcionó en la primera jornada perdiendo ante el Leganés. Los de Berizzo, que se caracterizan por su buen hacer, tratarán de que los de Zidane les pasen por encima en lo que se espera, sea, un partidazo.

Real Madrid vs Celta Vigo por Televisión

El partido entre Real Madrid vs Celta Vigo se podrá ver televisión por beIN Sports LaLiga en España, plataforma de pago. En México se podrá ver por TDN. En Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Venezuela o Uruguay se podrá ver por DirecTV. Por Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá, la transmisión correrá, también, a cargo de DirectTV.

Horario del Real Madrid vs Celta Vigo

España: 20:15 horas / México: 13:15 horas / Uruguay: 15:15 horas / Colombia: 13:15 horas / Argentina: 15:15 horas / Chile: 15:15 horas / Venezuela: 13:15 horas / Perú: 13:15 horas / Ecuador: 13:15 horas / EEUU: 14:15 horas / Bolivia: 14:15 horas / Honduras: 12:15 horas.

Alineaciones titulares

Real Madrid: Kiko Casilla, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Asensio, Bale, Morata.

Celta Vigo: Sergio; Mallo, Roncaglia, Cabral, Jonny; Wass, Radoja, Pablo Hernández; Orellana, Bongonda y Guidetti

Compártelo!Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0Email this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Significado de emojis

Send this link to google