Valencia vs Deportivo: previa, alineaciones y televisión

valencia-deportivo-en-vivo

Partido correspondiente a la jornada 27 de la Liga BBVA 2014/2015 que mide en el Estadio Nuevo Arcángel a Valencia vs Deportivo de la Coruña. Tras empatar el pasado fin de semana contra el Atlético, el Valencia tiene ante sí la oportunidad de sumar tres puntos que le sitúen a la espera de lo que hagan los colchoneros, por encima de los del Cholo. Enfrente un conjunto, el de Víctor Fernández, que sigue en su particular pelea por evitar los puestos de descenso y que tratará de dar la campanada en un Mestalla que se ha convertido en un fortín para los futbolistas de Nuno.

Por televisión, la señal en vivo correrá a cargo de Canal+ Liga y Gol Televisión, que ofrecerán el partido en directo y en exclusiva.

Hora del partido

España: 20:45 horas / México: 13:45 horas / Colombia: 13:45 horas / Argentina: 15:45 horas / Chile: 14:45 horas / Venezuela: 13:15 horas / Perú: 13:45 horas / Uruguay: 15:45 horas / Ecuador: 13:45 horas / EEUU: 14:45 horas / Bolivia: 14:45 horas / Honduras: 12:45 horas.

Posibles alineaciones

Valencia: Diego Alves, Barragán, Rubén Vezo, Otamendi, Gayà, Enzo Pérez, Parejo, André Gomes, Rodrigo, Piatti y Negredo.

Deportivo de la Coruña: Fabricio; Laure, Lopo, Sidnei, Luisinho; Álex Bergantiños, Celso Borges; José Rodríguez, Lucas Pérez, Fariña; y Oriol Riera.

Compártelo!Share on Google+0Share on Facebook1Tweet about this on Twitter0Share on StumbleUpon0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on TumblrEmail this to someone

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Significado de emojis

Send this link to google